martes, 2 de diciembre de 2014

PREBENJAMIN C 13 ALMENARA 1

Partido de la tarde del sabado.

Jugaron WALID CARLOS DIEGO ANGEL DAVID LUCAS ISMAEL y HUGO luego salió JOSE , la segunda parte JOSE jugó de portero y Walid salio de jugador.

Nos visita el Almenara que va dos puntos por detrás de nuestro prebenjamin en la tabla , comienza el partido y desde el primer minutonuestro prebenjamin tiene claro que quiere ganar y salen a comerse al Almenara , y apenas cumplido el primer minuto Hugo marca el 1 a 0 , el Almenara saca de centro y David recupera el balon en el centro del campo y se lo pasa a Lucas que regatea a dos contrarios y marca el 2 a 0 a partir de este gol nuestro prebenjamin empuja continuamente a el Almenara acorralandolo en su propia area y se van sucedediendo los goles hasta llegar al final del partido con un contundente 13 a 1 .

Buen partido de Walid en la porteria y luego en el segundo tiempo como jugador , en la defensa Diego y Carlos estuvieron muy seguros y guardando muy bien su posicion , en el centro del campo tanto Angel como David e Ismael trabajaron mucho subiendo y bajando tanto en ataque como en defensa estuvieron muy trabajadores al igual que Jose que pese a ser su primer partido estuvo muy entonado y poco a poco se adaptara al ritmo de sus compañeros , delante tanto Lucas como Hugo creaban continuamente jugadas de peligro en el area del Almenara machacando a sus defensas , en definitiiva muy buen partido de todos y hay que seguir mejorando y aprendiendo para poder ser cada dia mejores.

Lucas marco 7 goles , Hugo marco 3 goles , David marco1 gol, Walid marco 1 gol y Angel marco 1 gol.

Los goles en el futbol son muy importantes pero hay que reconocer que los que no marcan se esfuerzan tambien mucho para que los otros puedan marcar , lo importante es el conjunto y que no hayan fisuras , saber valorar el trabajo de los que no meten los goles , y por supuesto agradecer mucho tambien a los que los meten que tampoco es tarea facil. Animo a todos y tambien a los que no estuvieron, tanto a Eric como a Pau .