miércoles, 3 de diciembre de 2014

Sporting Castellón 1-6 Alevin C

Partido de liga disputado en la Gran Vía en Castellón a las 11:30 tras una semana con mucha lluvia, el equipo contrario era el Sporting de Castellón.

El partido empezaba con mal pie para los visitantes por las numerosas bajas del equipo, hasta 4 bajas nos presentábamos al partido con un solo cambio.

Alineación: Juli, Unai, Marc, Jorge, Fran, Néstor, Javi, Carlos y Carles.

La primera parte la batuta la llevaba el equipo visitante llevando al equipo contrario a encerrarse en su área , pero ellos nos creaban peligro con sus contras, teníamos muchas ocasiones y en el minuto 15 una gran asistencia de Javi dejaba a Carles delante del portero que definía muy bien, más tarde Carlos con una gran falta ponía el 0-2 el Sporting reaccionó pronto y con una jugada liosa ponían el 1-2 nuestros chicos reaccionaron y Javi con una gran asistencia de Carles perforaba la portería local con el 1-3 se llego al descanso .

La segunda parte totalmente posesión de balón para nuestro alevin y con muchas ocasiones por eso en el minuto 32 volvía Carlos a meter gol con asistencia de Néstor, más tarde Jorge con una buena jugada por banda lograba meter un gran centro que defensa contrario se metía gol en propia en el minuto 45 y cuando faltaban 2 minutos para el final Carlos otra vez con una asistencia de Carles metía el 1-6 muy buena asistencia de Carles, resultado final 1-6.

Contento con el trabajo ya que tuvieron que emplearse a fondo con un solo cambio, hay que seguir así sois unos crack's.