Once inicial:  Roni, Borja, Javi A, Molina, Sancho, German, Erick, Marin, Roberto, Pedro y Nacho León.

Suplentes: Alberto, Mark, Segura y Javi V.

Goles:
Pedro Berrocal 3
Nacho leon 1
Marin 1

Partido que jugábamos a las 18:00 en un ambiente muy frió cerquita de la playa. Empezó el partido con toda la posesión para los nuestros, ellos bien encerrados en su campo, que es de la única manera que podrían sacar algo. Los primeros 20 minutos aguantaron bien, basculando rápido de un lado al otro para tapar nuestro juego posicional. Minuto 22 llego el 0-1 para los nuestros. Seguían bien encerrados pero se veía que poco iban a durar por correr tanto detrás del balón, nos fuimos al descanso con el 0-1 y nuestro portero entrar en juego y muerto de frió.

Empieza la segunda parte y rápidamente el 0-2 y la posesión nuestra totalmente, ellos encerrados todos en su campo y nosotros meneando el balón de lado a lado. Al minuto 70 vino el 0-3, al minuto 75 el 0-4 y al minuto 80 el 0-5 definitivo. Se tuvieron alguna ocasión mas q no supimos aprovechar por el exceso de confianza de los nuestros...

Feliz navidad a todos y que el 2015 sea igual o mejor aún para este equipo que el año que estamos a punto de terminar.