Once: Rony, Borja, Javi Albalat, Alberto, Sancho, Javi Vicent, Pedro, Molina, Aiman, Segura y Marin.

Suplentes: Mark, Roberto, Nacho Leon y Erick

Molina 1
Erick 1
Javi A 1
Mark 2

Partido que se empezó muy igualado los 10 primeros minutos ya que todos los equipos nos juegan a muerte siempre, al minuto 10 llego el primer gol, la posesión de balón era para los nuestros en todo momento y así haciendo cabrear la contrario que pegaban múltiples patadas sin balón y haciendo un juego muy sucio y el arbitro como si fuera normal no sacaba ni una tarjeta por miedo a algo... Lo normal en los campos de Sagunto!!... Nos fuimos al descanso con un 0-5...

Empezó la segunda parte y empezaron las números oportunidades para los nuestros.

Minuto 55 ya íbamos 0-8 y ellos con dos expulsiones, después se retiraron dos jugadores mas por lesión y no tenían mas cambios, ya con el 0-13 en el marcador vino el entrenador del Biensa a nuestro banquillo y dijo que ya estará bien de goles, que le sabia mal por sus jugadores después de pegar 1000 patadas a los nuestros, ya que con 7 jugadores no se puede jugar, un jugador de ellos se hizo el cojo y no pudimos terminar el partido, se acabo en el minuto 73...