miércoles, 3 de diciembre de 2014

JUVENIL A 2 - 0 SAGUNTO

Once: Roberto, Alberto, Javier vicen, sancho, nacho, German, segura, mark, molina, Roberto y marin.
Suplentes: Erick, Borja, aiman y pedro.

Un partido a domicilio que parecía fácil al final se complico un poquito al tramo final del partido. Empezó la primera parte y al minuto 20 llego el 1-0 a favor de los de casa que marco German de un gran salto de cabeza para rematar un córner, la posesión era totalmente nuestra el resto de la primera parte después del gol. Nos fuimos al descanso con este 1-0.

La segunda parte fui muy sufrida para nosotros por las múltiples perdidas de nuestros defensas por confiarse demasiado con el resultado, empezó a llover en el minuto 10 de la segunda parte, los nuestros llevaban la batuta del partido fallando una ocasión tras otra, gracias a la lluvia ellos tuvieron dos rechaces que estuvieron apunto de meter en la red. Al minuto 30 llego el segundo gol para los nuestros de parte de Roberto de una gran jugada individual que se metió hasta en la portería dejando a tres defensas sentados en el suelo gracias a su rapidez, a raíz de este gol la posesión fui totalmente nuestra no dándoles opciones a nada.

A seguir luchando y conseguir este finde el segundo puesto!!!!