Cambios: Manuel, Yahya, Andreu, Marc y Quique.

2-5 min. 45
3-5 min. 47 Alex
3-6 min. 58
4-6 min. 60 Sorolla

Partido disputado la mañana del Sábado día 13 en la Cosa. correspondiente a la jornada 9 del campeonato Alevín de Castellón grupo M-1.

Partido con muchos goles, nuestro equipo en la primera parte después del gol del equipo contrario empato por medio de Javi, al rematar una falta de cabeza, tuvo sus ocasiones de adelantarse en el marcador, como en un remate de Sorolla que el portero no acierta a detener y el rechace lo recoge Quique que chuta pero un defensa debajo del poste saca el balón. terminando la primera parte se adelantan los contrarios con un gran gol desde fuera del área y por toda la escuadra.

La segunda parte con muchos goles, el equipo no se viene abajo como otras veces y responde al rival, intentado recortar distancias llegando al final del partido con la derrota de 4-6, partido que los nuestros lo dieron todo y de seguir así pronto llegaran más victorias.