martes, 11 de noviembre de 2014

ALEVIN "C" 0 - 7 Burriana Salesianos

Cuarta jornada de liga para nuestro Alevin C que se media al Salesianos de Burriana la fría mañana del sábado.

Alineación: Julián, Jorge, Joan, Unai, Carles, Néstor, Fran, salva, Javi, Carlos, Marc y Diego.

Primera parte muy disputada para los dos equipos y con ocasiones en un área y en otra, nuestros Alevines venían muy motivados tras dos jornadas seguidas ganando cosa que le pusieron las cosas difíciles durante la primera parte al equipo contrarió el Salesianos de Burriana que demostró ser un gran equipo pero que en la primera parte no lograba perforar la portería local gracias a un gran trabajo y sacrificio de toda la plantilla y con una gran actuación del portero Julian que hacia grandes paradas .

En la segunda parte empecemos con una gran ocasión de Carles con un mano a mano con el portero se la saco, a partir de esta jugada los visitantes llegaban con mucho peligro llegando a darle con una gran falta al palo, más tarde encajaríamos un gol que nos pegaría un gran mazado por que los chicos se vinieron a bajó y el Salesianos nos paso por encima como un vendaval con un resultado injusto pero ambundante un 0-7 para el gran trabajo desplegado durante más de medio partido y que al final se nos escapo con este resultado, felicitar a los chavales durante casi todo el partido por la gran actitud y la concentración durante unos minutos, darles un consejo que el partido dura 60 minutos y hay que darlo todo durante todo el partido, contento con el gran trabajo hecho en momentos de partido solo me queda decirles que ánimo y a seguir a pesar del resultado y decirles que son muy grandes un abrazo campeones.