Equipo inicial: Samuel, Sergio, Nacho, Raúl, Adam, Alex, Sorolla y Quique.

3-1 min. 33
4-1 min. 36
4-2 min. 41 Javi
5-2 min. 51

Partido disputado la mañana del Sábado día 22 en la Vilavella, correspondiente a la Jornada 6 del campeonato Alevín Grupo M-1

Visita al líder de la categoría, que cuenta sus partidos por victorias, nuestro equipo hizo un buen partido a pesar de la derrota, pronto se adelantaron los locales, pero el equipo no se vino abajo como otras veces y defendiendo con orden y buscando las contras en el min. 20 Sorolla logra el empate de chut desde fuera del área, los locales apretaban para desempatar el partido, cosa que lograron en los minutos finales de la primera parte a la salida de un saque de esquina.
Con el 2-1 el equipo local amplio su ventaja con dos goles más, en el minuto 41, Javi logra el 4-2 tras recoger el rechace de una falta que dio en el larguero, luego vendría el 5-2 definitivo.