lunes, 17 de noviembre de 2014

BENJAMÍN D 3 vs 1 BECHÍ

Fue un partido fácil, en el cual todos los jugadores jugaron muy bien y con ganas y por eso fue fácil.

En la primera parte, llegó un gol tempranero de Pablo Lengua en el min. 5, que sigue aumentando su cuenta de goles, y una luchada primera parte acabo así, 1-0 a favor del CD Onda.
En la segunda parte, un José Alejandro iluminado, nada más pitar, tiró de medio campo y marcó el 2-0 en el marcador ondense. Dos minutos más tarde en una acción de córner y tras varios rebotes llegó el 2-1 en el marcador que ponía las cosas interesantes. Pero, de nuevo José Alejandro, tiró directamente de medio campo e hizo el 3-1 que sentenció el partido, y aunque tuvieron 3 o 4 oportunidades más de gol, no supieron aprovecharlas para ampliar el marcador y el arbitro firmó un 3-1 del Benjamín D que se pone en segundo puesto en la tabla merecidamente.

Un "ole" por los jugadores, que cada partido juegan mejor y con más ganas de ganar y aprender, que es lo importante.