martes, 4 de noviembre de 2014

RODA 3 PREBENJAMIN A 1

Partido de la tarde del sábado .

Jugaron TONI MATEO SALVA JAVI JUAN GORKA ANDREU y NOEL ,luego salieron MARTINEZ LOZANO EDU Y GIL.

Comienza el partido y en el Roda se dejan ver muchos cambios con respecto al equipo de la temporada pasada, sobre todo su portero el mejor del partido , los primeros minutos se producen ataques constantes por parte de los los equipos , ya en el minuto 3 es Noel quien desde dentro del area lanza un buen disparo pero el portero del Roda responde con una mejor parada dandonos a entender lo que luego ratificaria que es un muy buen portero . En el minuto 17 lleega una jugada embarullada nos acertamos a despejar el balon fuera del area y despues de varios rebotes un jugador del Roda mete el pie e introduce el balon en les redes entre tres jugadores de nuestro prebenjamin con el 1 a 0 , apretamos a l Roda y buscamos el empate , se producen varias ocasiones en el area del Roda pero no acertamos de cara al gol con lo que termina la primera parte con el 1 a 0.

La segunda parte salimos decididos a buscar el gol del empate y ya en los primeros minuto Edu y Noel disponen de ocasiones para empatar pero cuando parecia que el empate estaba cerca el Roda en un contraataque nos marca el 2 a 0 , que no deja tocados , pero Noel nada más sacar de centro empalma una bolea y desde medio campo anota el 1 a 2 , este gol nos hace reaccionar y el Roda pasa por unos minutos de nevios que nuestro prebenjamin no sabe aprovechar puesto que se crean una ocasion detras de otra pero unas veces el buen hacer de su portero y otras nuestro desacierto hacen que pasen los minutos y el marcador no se mueva, cuando el partido parecia que iba a terminar 2 a 1 llega el tercer gol del Roda que deja sentenciado el partido , demasiado castigo para los meritos que nuestro prebenjamin habia hecho y demasiado premio para los que habia hecho el Roda , pero el futbol no entiende de meritos , hay que seguir trabajando con ilusion y no bajar los brazos , tarde o temprano si seguimos en ese camino la suerte cambiara de lado y algo nos tocará a nosotros.