lunes, 17 de noviembre de 2014

PREBENJAMIN C 3 MONCOFAR 2

Partido de la mañana del sábado.

Jugaron WALID CARLOS DIEGO ERIC DAVID LUCAS ISMAEL y HUGO , luego salio ANGEL.

Comienza el partido y ya en los primeros minutos el Moncofar aprieta , se ve a un equipo con mucha fuerza y empezamos el partido con mucho respeto pues vienen de golear al Betxi y van cuartos en la clasificación , se producen ataque en las dos areas pero pronto nuestro prebenjamin empieza a jugar mejor y a perder el respeto al Moncofar se crean un par de ocasiones una de Lucas y otra muy clara
de Ismael pero no se transforman en gol , el Moncofar empieza a replegar y se les nota un poco descentrados al ver que nos estamos apoderando del partido , fruto de ello en una jugada individual es Lucas el que anota el 1 a 0 , este gol nos da fuerzas para seguir peleando y buscando mas goles el Moncofar no se rinde y aprieta creando algunas jugadas de peligro que son bien resueltas por Walid
que estuvo todo el partido muy acertado parando todo lo que le chutaban, el partido por momentos lo tenemos controlado y en un contraataque de nuevo Lucas anota el 2 a 0 que nos da mucha tranquilidad para afrontar el resto de partido.

La segunda parte el Moncofar sale volcado dispuesto a remontar y su poderío físico se deja notar y aunque nuestro prebenjamin no cede ellos aprietan un en dos jugadas que parecían no tener peligro nos empatan el partido a falta de 8 minutos para el final , el Moncofar sale reforzado con estos dos goles y aprietan buscando el gol de la victoria pero nuestro prebenjamin no se rinde y le planta cara , son 8 minutos que se van a hacer interminables para los dos equipos hay mucha tensión y se atacan las dos porterías continuamente , pero por fin llega el premio y en una buena jugada combinando david con Lucas y con Hugo , éste hace un buen pase a Ismael que regatea al último defensa y solo ante el portero tira fuerte a un lado y marca el gol de la victoria , que nos da a todos una gran alegría y se convierte en el premio a todo el buen trabajo realizado por todo el equipo , muy bien todos muy bien Walid que cada partido está más seguro y nos da mas confianza a todos para seguir adelante, enhorabuena a todos.