martes, 18 de noviembre de 2014

Cadete B 4 - Almazora A 1

Alineación: Álex; Sánchez, Marcos, Vidal, Jony; Jorge, Jaime, Cortés; Migue, Pau y Julián.

También jugaron: Ten, Fabra, Castillo, Antonio y Miguel.

Buen partido de nuestro cadete que logró imponerse por 4-1 el domingo por la mañana al equipo de Almazora.

Empezó el partido con un claro dominio de nuestro cadete sobre su rival, teniendo ya a los 4 minutos la primera ocasión al superar Migue a la defensa , llegando frente al portero que hizo una gran parada. En el minuto 7, fue Julián el que se plantó frente al portero, que en esta ocasión nada pudo hacer frente a su tiro cruzado que significó el 1-0. Nada más sacar y sin tiempo para la reacción del equipo visitante, Julián volvió a recoger un balón al borde del área, disparó y fue Migue, quien estando muy atento, recogió el rechace del portero para marcar el segundo. El 2-0 dio tranquilidad a nuestros jugadores, que aunque no tuvieron muchas opciones de gol más en la primera parte, sí dominaron de principio a fin sin pasar demasiados apuros defensivos.

La segunda parte empezó mal, ya que en el primer minuto el conjunto de Almazora aprovechó una falta de entendimiento de nuestra defensa para recortar distancias y colocar el marcador en un 2-1 que daba incertidumbre. Pero no fue así. Nuestros jugadores continuaron con el control del balón y del terreno, aportando los cambios ese plus físico que necesitaba el equipo para que así en el minuto 66 Julián volviera a marcar para dar la tranquilidad y Antonio, tras un rápido contraataque marcara el 4-1 que ya no se movería en el marcador.

Enhorabuena a nuestros jugadores por el trabajo realizado.