martes, 11 de noviembre de 2014

BENJAMIN C 5-1 CD SALESIANOS BURRIANA C

Victoria de nuestro benjamín ante un equipo que plantó cara durante toda la primera parte, pero en la segunda ya se de cantó para nosotros.

La primera parte fue muy neutra para los dos equipos, empezábamos marcando con gol de Sulaiman en el minuto 11', las jugadas salían por las bandas con buenas ocasiones pero sin fortuna cara a gol y así nos iríamos a la primera parte por delante del marcador.

En la segunda parte se salió un poco apagados y en el minuto 27' empataban el Salesianos 1-1, pero ese gol hizo que despertarámos. En el minuto 29' Daniel hacia adelantarnos en el marcador con una muy buena definición delante del portero poniendo el 2-1, poco a poco íbamos subiendo el ritmo y circulando el balón con fluidez. En el minuto 33' Daniel repetía marcando el 3-1, Manuel en el minuto 35' hacía el 4-1 y en el minuto 47' marcaba el 5-1 definitivo, victoria del Benjamín C en domicilio pero aun le faltan pulir unas cuantas cosas.