martes, 11 de noviembre de 2014

SEGORBE 2 PREBENJAMIN C 5

Partido de la mañana del sábado en Segorbe , mañana fresquita y unas instalaciones preciosas.

Por parte de nuestro prebenjamin jugaron WALID PAU DIEGO ERIC DAVID ISMAEL LUCAS Y HUGO luego salieron CARLOS Y ANGEL.

Comienza el partido y el Segorbe presenta un equipo con un fisico superior al nuestro , los primeros minutos el poderio fisico del Segorbe se apodera de nuestro prebenjamin que pone mucha casta y no
está dispuesto a dejarse arrollar por el poderio fisico del rival , Walid realiza varias paradas de mucho merito y en un contraataque bien llevado por Lucas con pase a Ismael y éste marca el 0 a 1 que deja
helados a los jugadores del Segorbe y al mismo tiempo da a nuestro prebenjamin mucha confianza para afrontar lo que queda de partido , el Segorbe aprieta bastante buscando el empate pero la defensa de nuestro prebenjamin está muy segura , a falta de 4 minutos para el final de la primera parte Angel solo ante el portero lanza el balon por arriba de la porteria y en la jugada siguiente en un error nuestro
se aprovecha el Segorbe y anota el gol del empate con el que finaliza la primera parte .

La segunda parte nuestro prebenjamin sale más confiado y con muchas ganas viendo que el poderio fisico del Segorbe lo pueden superar, van llegando ocasiones nuestras y el partido comienza a decantarse a nuestro favor llegando más goles que nos dan la tranquilidad 2 goles por parte de Lucas y 2 goles mas por parte de Hugo , en definitiva muy buen partido de todos y hay que seguir trabajando mucho que la temporada va a ser muy dura.