domingo, 9 de noviembre de 2014

PREBENJAMIN A 3 SALESIANOS BURRIANA 0

Partido de la mañana del sábado, jugaron TONI, MATEO, SALVA, JUAN, GORKA, EDU ANDREU Y NOEL, luego salieron LOZANO , GIL, MARTINEZ y JAVI.

Comienza el partido y nuestro prebenjamin quiere acabar con la mala racha que viene teniendo en los primero tres partidos , había que ganar si o si, y reforzar la moral que esta un poco tocada. Los primeros minuto el partido está muy igualado aunque es nuestro prebenjamin el que trabaja más en ataque , Salesianos se defiende bien, muy ordenados y deshaciendo todas las jugadas que nuestro prebenjamin elabora en ataque, al mismo tiempo lanza algún contraataque de vez en cuando que nos pilla con muchos jugadores en ataque y pone en peligro a nuestra defensa. A partir del minuto 12 empezamos a crear ocasiones de peligro alguna de ellas muy clara que no sabemos aprovechar y de poder ir desahogados en el marcador por 2 o 3 goles a favor pasamos ha estar empatados y con muchos nervios, llega el minuto 20 y Lozano tras un buen regata es derribado dentro del área, el penalti lo lanza Noel , pero los nervios le juegan una mala pasada y el lanzamiento es deficiente y lo para el portero sin ningún problema, por momentos parece que la suerte nos a vuelto la espalda, pero hay que seguir insistiendo , con empate a cero termina la primera parte.

Comienza la segunda parte y nuestro prebenjamin sale con muchas ganas hay que superar esa mala suerte a base de pundonor y de sacrificio y desde el primer minuto salen a por todas, pelean todos los balones como si fuera el último minuto de partido y se busca el gol constantemente aunque con demasiada presión y a veces se juega más con el corazón que con la cabeza, dominamos por completo a Salesianos pero no podemos fiarnos pues ya tenemos la experiencia de anteriores partidos donde hemos hecho méritos suficientes para ganar y al final hemos acabado perdiendo, van pasando los minutos y no llega el premio hasta el minuto 45 a falta de 5 minutos para el final Noel marca el gol de la alegría y el premio de todo el esfuerzo de todos los compañeros, éste gol nos da alas y apenas un minuto despues Lozano en una fenomenal jugada marca el 2 a 0 que hace justicia y nos da la tranquilidad a falta de 3 minutos para el final, por fin han llegado los goles que alegría más grande para todos , los compañeros del banquillo se abrazan y celebran los goles como si se tratara de una final, pero aun llegaría otro gol en una escapada de Noel llena de rabia y coraje y anota el definitivo 3 a 0 , buen resultado y mejor partido de todos, os lo merecíais enhorabuena a todos y a seguir en ese camino que llegaran más alegrías.