PREBENJAMIN C 1 BENICATO 5

Partido de la mañana del sabado .

Jugaron WALID CARLOS ERIC DAVID ISMAEL DIEGO LUCAS y HUGO , luego salio ANGEL.

Nos visitaba el lider , ya en el calentamiento nos damos cuenta que hay una diferencia notable en el fisico de sus jugadores la mayoria de un año má , pero nuestro prebenjamin se arma de valor y vamos a por todas.
Comienza el partido y la diferencia fisica en los primeros quince minutos no llega a notarse , puesto que nuestro prebenjamin está peleando como leones y llega la sorpresa para los del Benicato , Lucas engancha una bolea desde fuera del area y anota el 1 a 0 , gran alegria para nuestro prebenjamin y un jarro de agua con cubitos para el Benicatos que por momentos se queda aturdido , pero van transcurriendo los minutos y nuestro prebenjamin se va viniendo a bajo, han derrochado muchas fuerzas y tenemos un solo cambio , de todo ello se va aprovechando el Benicato y se pone por delante del marcador con 1 a 2 con el que terminaria la primera parte.

La segunda parte nuestro prebenjamin aprieta de nuevo y en una falta por cesion al portero que el arbitro castiga al Benicato tenemos la posibilidad de empatar pero Lucas no aprovecha el lanzamiento y lanza el tiro muy desviado, una pena puesto que de haber sido gol nos hubiesemos metido de nuevo en el partido, poco a poco y ya en los minutos finales con mucho agotamiento por parte de los nuestros, lo aprovecho la superioridad fisica del Benicato anotando tres goles más y terminando el partido con un 1 a 5 muy bien peleado por nuestro prebenjamin, buen partido de todos y destacar el coraje y pudonor que han puesto todos.