Jornada cinco de Liga, dia de aire y sol en la Cossa día raro en general.

Alineación: Manuel, Pau, Miguel, Javier, Marc, Gerard, Fernando y Aitor.

Suplentes: Ruben, David y Carlos.

No Convocado: Raúl y Salva, por decisión Técnica.

Partido que resumiremos en pocas lineas, ya que el encuentro estuvo marcado por la talla de los jugadores rivales, se notó el añito mas, aunque no tenian gran juego eran grandes y disponian de un gran portero que paró una y otra vez, nuestro equipo intentó jugar una y otra vez, pero se estrelló con el portero y la defensa, los delanteros no tuvieron efectividad ni acierto, en ninguna ocasión, el aire a favor para el equipo contrario le facilitó mas tiros de cara a nuestra porteria, pero todo eran pelotazos.

Llegamos poco en la primera mitad y no conseguimos llegar con facilidad ni con claridad, la ocasión mas clara fue de Carlos que de falta golpeo en la escuadra y salió fuera por poco.
A esto también añadimos que el arbitro no pitó bien y desde el inicio mal interpretó el juego sin ser neutral ya que todo el rato era en contra nuestra, no es escusa pero los arbitros deben de fijarse mas en el juego y no inventar.

La segunda parte lo único que tuvimos a favor fué el aire pero fallamos despejes y pases que podian haber decantado el partido a favor del rival, en ocasiones la defensa y en otras nuestro portero salvó al equipo.

Tras intentarlo una y otra vez en el minuto veintitres, Gerard apuro la linea del campo para irse hacia la porteria saca un pase que toca el palo y no acertamos en el remate, sale hacia fuera y un pase de Carlos a Javier que tira y atrapa el portero, el partido se iva y no había manera de que entrara el balon, pero una falta en el minuto veinticinco, para finalizar la lanzaria Carlos con muchisima intención gran disparo y por la escuadra izquierda golazo para dar la victoria al equipo 1-0 y aún tuvimos tiempo in extremis de marcar el segundo, tras un robo de Javier recibe el balón Aitor y le da un pase a Carlos que tira fuera por poco a la parte izquierda, y final del partido.

Hay que estar mas concentrados y ser mas peleones contra estos equipos y hacer como hoy no rendirse hasta el final y los que salgan del banquillo apretar fuerte para sumar y no restar.
Enhorabuena 3 puntos mas y trabajando iremos mejorando dia a dia.