martes, 4 de noviembre de 2014

Drac 2-5 Alevin C

Tercer partido de liga disputado de nuestro Alevin C, esta vez nos desplazábamos hasta los campos de los Chenchos para jugar contra el Drac a las 12:15 del sábado 1 de Noviembre.

Alineación: Juli, Unai, Marc,Lluis,Jorge, Néstor, Javi, Carlos, Fran, Salva y Diego.

Después de venir con una gran victoria en el partido anterior nuestros chicos salían con ganas en el partido y más empezar el encuentro sobre el minuto 1 Néstor marcaba un auténtico golazo desde casi medio campo, el Drac apretaba pero sin suerte cara gol, los chavales seguían acosando al equipo contrario y en una de las contras Unai asistía a Fran para que batiera al portero en el minuto 20 de partido, más tarde vino el despiste y falta de concentración llegando a encajar 2 goles por fallos nuestros, así se llegaba al descanso con un 2-2.

La segunda parte después de hablar sobre los errores los chavales volvieron a salir súper motivados y más empezar la segunda parte jugada ensayada de córner que Lluis perforaba la portería con un gran cabezazo, el equipo local no bajó los brazos en ningún momento, en el minuto 38 nos pitaban una falta a favor casi desde el medio campo que Carlos con un chute muy fuerte lograba meter el 2-4 el Drac ya se vino abajo y en una de las contras Jorge asiste a Fran para que se quedara sólo delante el portero y metiera su primer doblete en la liga, resultado final 2-5 creo que justo, sólo quiero decirles que muy contento por el sacrificio y las ganas puestas pero recordar que el partido dura 60 minutos ánimo y a seguir sois unos campeones.