domingo, 9 de noviembre de 2014

SEGORBE 1-2 BENJAMIN E

Cuarta jornada se Liga nos enfrentamos al primer clasificado de nuestra liga, eramos conscientes de la importancia del partido y que el rival seria duro.

Alineación: Manuel, Pau, Miguel, Javier, Carlos, Gerard, Aitor y Fernando.

Suplentes: Raul, Ruben, Marc y David.

Nuestro Benjamin salió con mucha fuerza para intentar seguir haciendo bien las cosas y comprobar su nivel contra un gran rival y en el minuto cinco Carlos hacía el 0-1, el equipo rival luchó mucho para intentar igualar el marcador y nos puso en apuros pero Miguel el mas destacado en defensa despejó muchos balones y puso el cerrojo en la porteria, tras varias jugadas y lucha entre ambos equipos con mucha intensidad, cometimos un error en defensa y nos lanzaron una falta muy peligrosa que dió en el palo sin que Manuel pudiera alcanzar la pelota pero seguiamos por delante, y en el diecisiete Fernando tras una gran jugada individual hacia el 0-2, a partir de ahi hasta el final de la primera parte el equipo dominó el encuentro.

La segunda parte como predeciamos el Segorbe salió muy enchufado también se notó la edad en este tiempo pero nuestro equipo respondió, el equipo bajó el nivel pero el desgaste era muy alto por lo que era normal, y con un despiste hicieron el 1-2 en el diecisiete, y sufrimos de lo lindo pero lo conseguimos, victoria muy importante pero hay mucho que mejorar aún, estas victorias son las que nos haran crecer como equipo.

Nuestra Enhorabuena por todo el trabajo de toda la semana, y por la gran primera parte, hay que seguir sin bajar el listón y seguir hacia arriba sin pensar en la clasificación ni en casa y en los entrenamientos ya que nos puede despistar, porque estamos al inicio, hay que seguir mejorando dia a dia como personas y como equipo.

Seguid así chavales, vamos por buen camino y con respeto, deportividad y trabajo podemos conseguir lo que nos propongamos.