lunes, 17 de noviembre de 2014

VILLARREAL 4 PREBENJAMIN A 1

Partido de la mañana del sábado.

Jugaron TONI MATEO SALVA JUAN GORKA ANDREU EDU y NOEL luego salieron JAVI LOZANO GIL y MARTINEZ .

Partido complicado , nos enfrentamos a un Villarreal renovado , muy reforzado y que junto con el Roda y Vall de uxo aspiran a ganar el campeonato, un equipo con jugadores muy bien dotados técnicamente y con un portero con unas cualidades muy buenas .

Comienza el partido y nuestro prebenjamin sale muy enchufado en el partido con unas ganas tremendas de demostrar que tambien somos un buen equipo , prueba de ello es que en el minuto 3 , Gorka recoge un rechace de la defensa y anota el 0 a 1 que deja tocados al Villarreal, nuestro prebenjamin está manejando bien el partido toca bien , buenas combinaciones y seguridad en defensa , en un contraataque es Noel el que está a punto de anotar el 0 a 2 pero el portero realiza una fenomanal parada y en la jugada siguiente cuando parecia que el partido lo teniamos controlado , es el Villarreal el que anota el 1 a 1 en el minuto 9 , éste gol nos pone un poco nerviosos y de ello lo aprovecha el Villarreal que empieza a tocar mejor el balon que nosotros , nuestro prebenjamin comienza a jugar con más precipitacion , se crean un par de ocasiones muy buenas por parte de Noel y Andreu pero de nuevo el portero salva lo que a priori perecia que iban a ser goles , el Villarreal juega con más intencion el balon , se aprovecha de un saque de nuestro portero el balon queda
muy cerca de nuestra area y el jugador del Villarreal se interna dentro del área y anota el 2 a 1 , éste gol nos deja tocados pero no arrojamos la toalla y estamos dispuestos buscar el empate peleando
todos los balones , con éste resultado se llega al final de la primera parte .

El segundo tiempo comienza con dominio de nuestro prebenjamin se producen dos jugadas que podrian haber cambiado el el partido pero tanto en una a tiro de Noel desde dentro del area como en otra muy clara a tiro de Edu , el portero responde con dos fenomenales paradas , el partido entra en una fase de ataques continuos en las dos áreas y es El Villarreal en el minuto 38 el que de nuevo consigue el gol anotando el 3 a 1 que pone cuesta arriba el partido , pero no lo suficiente porque nuestro prebenjamin no se rinde y quiere intentarlo , se empieza a jugar muy precipitadamente y esto lo aprovecha el Villarreal para tocar más y mejor el balon , aun tendriamos una oportunidad más en una falta cerca del área del Villarreal que lanza Juan pero el disparo sale muy flojo y el portero detiene sin dificultad , ya en los minutos finales el Villarreal a falta de 4 minutos para el final nos apuntilla con el 4 a 1 , resultado con el que finalizaria el partido, de nuevo un partido en el que se ha
luchado hasta el final y el resultado es demasiado castigo para nuestro prebenjamin que habia hecho meritos para algo mejor, hay que seguir trabajando y pensar que una derrota peleando como peleais duele pero nos deja la conciencia tranquila de haber hecho bien nuestro trabajo , cuando un futbolista se deja la piel en el campo sea cual sea el resultado nunca se le puede reprochar nada, ánimo.