martes, 18 de noviembre de 2014

C.F. Futur de Castelló 2-2 Benjamín C

Fue un partido donde tienes ocasiones claras, pero sino las aprovechas al final las acabara aprovechando el equipo contrario.

La primera parte estuvo muy reñida, con ocasiones bastante claras pero sin fortuna, costaba mucho circular el balón de una banda a otra al ser el campo menos ancho de lo normal y teniendo al contrario mas encima. En el minuto 12’ con muy mala suerte el Futur de Castelló se adelantaba en el marcador 1-0, que así acabaría la primera parte.

En la segunda parte se salió con más ímpetu, en el minuto 27’ desde un saque de puerta Dani pone bien el cuerpo para cubrir el balón y Nacho coge el balón cruzando el balón poniendo así el empate 1-1. En el minuto 30’ el Futur de Castelló volvía adelantarse en el marcador 2-1, pero en el minuto 44’ desde una falta desde un lateral Marc la lanza a centrar y Nacho desde atrás mete la cabeza y el 2-2. En la segunda se tuvo más de lo mismo ocasiones claras que no se aprovechan y así finalizaría el partido con un empate de 2-2.