Jornada tercera de la Liga, con mucha calor y con muchas ganas de afrontarlo.

Alineación: Manuel, Pau, Miguel, Javier, Carlos, Marc, Gerard y Fernando.

Suplentes: Ruben, Raul, David y Aitor.

El partido empezó muy fuerte desde el inicio, los dos equipos lucharon muy fuerte, el equipo contrario era mixto y se notó en algunos jugadores, que con el físico llegaron con claridad a porteria sin peligro.
Hasta el minuto diez que nos adelantariamos en el marcador por mediación de Javier, muy merecido 1-0, pero tras un pequeño fallo en el minuto catorce nos empatarian 1-1 uno de los jugadores de segundo año que marcó con un fuerte chut.

El equipo bajó un poco el nível pero seguía muy vivo en el campo ya que dos minutos mas tarde el equipo contrario se adelanta en el marcador, minuto dieciseis 1-2, pero el equipo se armó de valor y de fuerza y Gerard nos metió de nuevo en el partido en el diecisiete 2-2 gran gol y cambio de fuerza, a partir de este minuto el equipo contrario dejaria de ser mixto ya que nuestro equipo eclipsó al rival con buen juego esfuerzo y alguna que otra sorpresa de la defensa incorporandose al ataque.

En el minuto veinte, Raul con mucho esfuerzo hizo el 3-2 muy activo y luchador, y Fernando que entraria en ese mismo minuto, tres minutos mas tarde en el veintitres hacia el 4-2 que finalizaria la primera mitad.

La segunda parte comenzó con la misma intensidad, introducimos cambios en el equipo posicionales debido al cansancio de algunos jugadores por el desgaste de la primera parte, en el minuto seis Carlos hacía el 5-2, el equipo muy muy bien plantado en el campo, jugando en equipo con mucho esfuerzo y entendiendose, en el diez Aitor hacía el 6-2 siendo listo remata un balón que se le escapa al portero, el equipo excelente y de diez todos los jugadores, dos mas tarde en el doce Carlos pone el 7-2, así llegamos a el penalti que nos hacen en el dieciseis, lo tiraría Marc, ya que se le veía muy activo y pensamos que era una recompensa para el tirar, tira y falla pero le comentamos que no tiene que rendirse y un minuto mas tarde hace su gol tras un disparo cruzado desde la banda izquierda a la derecha en el diecisiete 8-2, el equipo seguía jugando fenomenal y rozando el excelente cambiando de una banda a otra con velocidad, toque y fuerza y en el veinte tras un gran centro de banda derecha David remata a placer en el centro de la porteria poniendo el 9-2, y seguia la intensidad muy alta y Fernando recien entrado al campo en el veintitres engancha el balón con un disparo desde fuera del área que se colaría por el palo derecho poniendo el 10-2.
Miguel finalizaria el resultado tras una jugada individual por banda izquierda mete el ultimo gol tras fuerte disparo con pierna derecha, 11-2 y final del partido.

Hoy decir que el equipo de Diez, gran intensidad, gran juego, todos los jugadores fenomenal, hay que seguir así este es el camino que hay que seguir y ahora con mucha moral y mucha fuerza contra un rival fuerte el Segorbe, trabajaremos la semana a tope.

ENHORABUENA A TODO EL EQUIPO POR ESFORZARSE AL MÀXIMO Y DEJARLO TODO EN EL CAMPO.