VILLAVIEJA 1 PREBENJAMIN C 2

Partido de la mañana del sabado.

Jugaron WALID PAU DIEGO ANGEL DAVID ISMAEL LUCAS y HUGO luego salieron ERIC y CARLOS , asi como Diego ocupó la posision de
portero y Walid de delantero.

El partido se desarrolló como a priori se preveia , un partido muy competido dado que el Villavieja todavia no habia perido ningun
partido y estaba clasificado en tercer puesto, los primeros minutos el Villavieja apretó mucho y obligaba a nuestro prebenjamin a
defenderse con mucho orden , ellos fisicamente eran mas fuertes que nosotros , pero poco a poco nuestro prebenjamin se fue estirando y
creando ocasiones de peligro en el área del Villavieja , esto hizo que la presion dismimuyera y obligaba a ellos a defenderse tambien, en este primer tiempo hubo ocasiones para los dos equipos pero finalizó con empate a cero.

La segunda parte nuestro prebenjamin sale mas enchufado que el Villavieja y desde los primeros minutos ya se crean un par de ocasiones muy claras de gol pero no las materializamos , nos vamos apoderando del partido y mandamos nosotros del balon , asi llegamos al minuto 41 y Hugo anota el 0 a 1 que nos da muchas fuerzas para afrontar los ultimos 9 minutos , el Villavieja se encorajina y busca el empate con rabia , pero será Lucas en un contraataque el que anote el 0 a 2 en el minuto 44 , éste gol nos hace pensar en la victoria pero seis minutos van a ser muy largos y dos minutos despues el Villavieja anota el 1 a 2 , faltan tres minutos para el final y se haran eternos , pero van pasando los minutos y no nos ponemos nerviosos , llegando el pitido final con una alegria inmensa , buen partido de todos , todos aportaron su granito de arena los que salieron desde el principio y los que salieron despues , enhorabuena a todos.