jueves, 20 de marzo de 2014

VALL D'UXO 2 - PREBENJAMIN A 3

8-3-14

Sabíamos que era un partido muy difícil, en la recta final del campeonato y había que sacar eso partido.

La 1º parte fue intensa y competitiva, tuvimos fallos al empezar y nos costo meternos en el partido. En el minuto 2’ en un error de despeje nos metimos en P.P. haciendo el 1-0. Pero con garra y entusiasmo nuestros chavales supieron darle una marcha más al partido, en el minuto 13’ Nacho en un medio despeje-chut desde el medio del campo hacía el empate 1-1, que hacía motivarnos cara a la victoria. En el minuto 25’ segundos antes del descanso la Vall d’uxo metía el 2-1 que así nos iríamos al descanso con el marcador 2-1.

La 2º parte empezó más activa, estábamos ya metidos en el partido calientes y con ganas de sacar el partido. En el minuto 34’, Marc desde una falta directa lograba empatar el partido 2-2, seguíamos con el mismo ritmo y se veía venir que llegaría nuestra recompensa y en el minuto 40’, Dani hacía el 2-3 que nos hacía adelantarnos en el partido. Pocos minutos antes de acabar el partido para tranquilizar, Nacho ponía el 2-4 que así con una gran labor acabaría el partido con unos 3 puntos muy importantes.