ALEVIN C 11 DRAC 0

BUEN PARTIDO Y BUENAS SENSACIONES!!
ALINEACION: JAVI, CHIVA,VALERO, MEZQUITA, CABEDO, JOSE ANGEL, NACHO Y MALLOL.
BANQUILLO: JOSE ALBERT, ARILLA, DIAZ
Buen partido de nuestro Alevin C que se impuso con claridad y con total dominio a un Drac que se defendió con uñas y dientes hasta materializar el primer gol, a partir de ahí ya fue todo un poco más fácil.
El partido comenzó sin mucho ritmo y sin ocasiones claras por nuestra parte, ya que el rival acumulaba mucha gente en la frontal del area y no se llegaba a enlazar bien las jugadas por banda.Poco a poco se veía que era cuestión de tiempo y en el minuto 16, materializábamos nuestro primer gol. A partir de ahí todos los jugadores empezaron a creer más en ellos mismos y sobretodo a ser ellos mismos, haciendo cada uno su función a la perfección. Gracias a esto, del minuto 16 al 30 , se meterín 6 goles más, terminando la primera parte 7 – 0.
La segunda nos pusimos como objetivo, no encajar ningún gol y no bajar el ritmo ni la intensidad de la primera parte. Fue un constante acoso contra la portería defendida por el portero del drac aunque solo se materializaran 4 goles mas, algunos de muy buenas combinaciones.
Aspectos a mejorar:
La entrada a los partidos debe de ser con más rabia e intensidad y demostrar desde el principio lo que se quiere.
Defensivamente estuvimos muy bién tapando los posibles contraataques del Drac, pero seguimos teniendo algún despiste y no hacemos las vigilancias todo lo bién que deberíamos.
Y sobre todo, la COMUNICACIÓN EFECTIVA  (hablar para ayudar al compañero o para indicarle su  acción posterior, pero siempre en positivo).
Si conseguimos mejorar estas cositas, subiremos el nivel del equipo, y sobretodo ese 25-30% que hablamos en el vestuario.
Sigo pensando que podeis dar mucho más!!!!!