viernes, 21 de marzo de 2014

ALEVÍN E 2-10 LLEDÓ

El partido empezó con bastante intensidad apretando y con bastantes ganas, hasta el momento en el que encajamos el primer gol. Después del primero del equipo rival nos venimos un poco abajo y entonces ellos se crecieron y siguieron apretando más. El Lledó tuvo más oportunidades que supo aprovecharlas bastante bien acabando la primera parte con 7  goles a su favor. Antes de terminar la primera parte tuvimos una oportunidad en la que Nicolás encajo dentro  de la portería anotando así el primero para el Onda, y así se acaba la primera parte con un 1-7.

En la segunda parte encajamos 3 goles y anotamos nosotros uno por parte de Sergio con un gran pase de Oscar.
La conclusión de este partido es k tenemos k trabajar más fuerte es decir con más intensidad en los entrenamientos y en los partido. Vamos equipo!