AVV RAFALAFENA 2 - 1 CADETE A CD ONDA

Partido de la tarde del sabado.
Jugaron IVAN ROBERTO ALEX MARCOS SALVA VICEN PEÑA ALBERTO JAVI  J .CARLOS  Y NESTOR luego saliero PABLO FERRAN Y RUBEN.
Terreno de  juego de dimendiones muy reducidas
Comienza el partido y la primera impresion es que hay un exceso de confianza por nuestra parte y se ratifica en el minuto 5'  una jugada que de estar centrados en el partido no hubiese tenido ningun peligro pero nos cogen las espaldas en un balon que cruzado y llega el 1 a 0  que pone el partido cuesta arriba.
A partir del gol parece que el equipo reacciona bien dandose cuenta de los errores defensivos , comenzamos a defender mejor y salimos a la contra con peligro , siendo Javi quien en el minuto 15'  se planta delante del portero pero su tiro sale desviado, una muy buena ocasion  que hubiera supuesto el empate , a partir de ahi los dos equipos buscan mas goles pero hay pocos espacios y las ocasiones llegan con tiros lejanos sin peligro.

La segunda parte salimos con muchas ganas a buscar el empate pero no acabamos de enlazar bien los pases desde la primera linea hacia los delanteros dado que en el centro del campo no habia espacios pues se acumulaban muchos jugadores en muy poco terreno.

En el monuto 68' llega el 2 a 0 en una jugada en la que el jugsdor drl Rafalafena esta dentro de nuestra srea en un lateral y cubierto por un jugador nuestro a sus espaldas  ,solamente habis que aguantarle y no dejarle darse la vuelta  el jugador se hubirra ido hscia el bandrrin de corner pero incomprensiblemente dejamos que se revuelva profundice pegado a la linea de fondo y que centre a placer , el centro lo remata a placer un jugador totalmente solo entre cinco jugadores nuestros.
A partir del gol decidimos arriesgar mas en ataque y arrinconamos al Rafalafena y en el minuto 76' llega por obra de J.Carlos el 2 a 1 pero nu hubo tiempo para mas.