Equipo Inicial CD Onda B: Julian, Vizcaino, Man, Lahuerta, Soler, Victor, Pastor, Soriano, Bruno, David y Fabregat.
Suplentes: Manuel Sebastià, Miguel, Pau, Álvaro y Dani

Tarjetas:
Amarillas: Pastor, Vizcaino, Soler, Fabregat
Roja: Bruno (2 amarillas)

Vigésimo cuarta jornada de la 1ª Regional Grupo II en la tarde noche del sábado 22 de Marzo y a las 19.15h en La Cossa.
Partido con una primera parte de bastantes ocasiones para el filial ondense y que al descanso la ventaja era de dos tantos, pero podrían haber sido muchos más ya que dispusimos de varias ocasiones claras en la primera mitad.
Buena disposición táctica de los locales que impedía las ganas de los visitantes, una primera parte donde todos los locales estuvieron acertados, pero vimos un Bruno genial que desbordó por la banda cada vez que lo intento consiguiendo los dos tantos locales de la primera parte.
La segunda parte comenzó con la expulsión del jugador visitante número 3 por una amenaza a un jugador local en la entrada de los vestuarios y en presencia del árbitro.
La segunda parte fue similar a la primera con superioridad ondense.
En esta segunda parte fue David el encargado de establecer los otros dos tantos locales.
Cuando el partido ya parecía cerrado llegó el tanto visitante en un lanzamiento de un libre directo en el que consiguieron superar al equipo ondense para establecer el resultado final de 4 a 1 para los ondenses.
Con esta nueva victoria conseguimos mantener la tercera plaza y estar en lo alto de la clasificación.