lunes, 24 de marzo de 2014

ALMAZORA B 3 BENJAMIN B 2

Partido de liga disputado en el campo de las Boqueras en Almazora el sábado.

Alineación: Samuel, Jose, Nacho Zapata, Jordi, Javi, Raúl, Alex, Arnau, Marc, Nacho Gil y Andreu.

Partido muy atractivo, primera parte nuestro Benjamin ha salido dormido pero con ganas de intentar que no nos hicieran gol, el Almazora que salía bien a las contras aprovechaba los huecos que dejábamos perforando la portería por Samuel 1-0, durante el transcurso de la primera parte el Benjamin tenía ocasiones pero sin ver portería, por lo que el Almazora tenía suerte y metía 2 goles más llegando al descanso con un 3-0.
La segunda parte cambio por completo el Almazora se vino abajo físicamente y nuestro Benjamin atacó asta el último minuto, Jordi era el encargado de meter dos goles muy buenos para su equipo, cuando ya los teníamos encerrados se estaba acabando el partido llegando el otro equipó a pedir la hora antes de tiempo.
En el último segundo tuvimos una falta que casi logramos meter.
Resultado final 3-2.

Hay que decir a nuestros chicos que la actitud de la segunda parte hay que transmitirla a los 90 minutos de partido, si lo hiciéramos estoy seguro que muchos partidos los ganaríamos, me quedo con la actitud, esfuerzo y empuje del equipo y quiero decirles que si quiere pueden con todo, esta semana más y mejor chicos un abrazo cracks.