lunes, 3 de marzo de 2014

INFANTIL A CD ONDA 7 - 0 CD CASTELLON B

Alineación: Álex; Miguel, Javi Hurtado, Héctor, Mateo; Vicente, Ximo, Juan; Íñigo, Meseguer y Julián.
También jugaron: Alberto, Marcos, Pau y Jorge.
Gran partido el disputado el sábado por la tarde por nuestro infantil en el campo de La Cosa. Desde el pitido inicial se vió que nuestros jugadores querían conseguir la victoria, presionando de forma agobiante a su rival, ahogándolo en su medio campo para recuperar el balón con rapidez y mostrar gran verticalidad una vez conseguido éste. Debido a este empuje inicial el equipo ondense no tardó en adelantarse en el marcador, y en el minuto 6 Juan conseguía el 1-0. En el 10 sería Julián el que acertara a marcar y poco más tarde, en el 12, Ximo conseguía el 3-0. Nuestro infantil no bajó el ritmo y siguió mostrando gran agresividad para recuperar el balón y más tarde profundizar por banda creando innumerables acciones de peligro. En el minuto 30 Julián volvía a marcar y dejaba el marcador en 4-0 al descanso.
La segunda parte todo transcurrió de forma similar a la primera. El equipo ondense ahogando a su rival y recuperando rápido la posesión del balón. Ximo volvió a marcar en el 36. Juan, con un gran disparo desde 25 metros repetía como goleador en el 42 y Jorge cerró el marcador con un buen tiro cruzado desde la izquierda de la portería.
Buen trabajo del infantil que completó el mejor partido de la temporada. Enhorabuena y a seguir trabajando.