sábado, 22 de marzo de 2014

ALMAZORA B 1 ALEVÍN B 4

El equipo se desplaza al campo Boqueras para medirse al último clasificado de la liga.

ALINEACIÓN: Aitor, Miguel Angel, Nacho, Ferrán, Diego, Mario, Javier y Alejandro.

SUPLENTES: Agustín, Andrei y David.

El partido comenzaría con un disparo directo desde el punto de inicio que se perdería por la izquierda de la portería sin mayor peligro, el partido iba avanzando pero sin tener un gran dominio del juego, pero si demostrando las ganas de ir a por el partido.
En el minuto once un desplazamiento desde la banda izquierda y pasando por los delanteros le iba a llegar a Agustín para poner el 0-1 en el marcador, el equipo empezaba a dominar un poco mas y la defensa salía jugando la pelota con mucho criterio, y los bandas recibían con seguridad, y el equipo advertía de sus intenciones poco antes del minuto diecisiete un espectacular Alejandro nos regala una gran jugada en tres cuartos de campo, de habilidad y descaro con la que avisaban y justo en el diecisiete en la misma zona pero por izquierda Mario realiza un grandísimo disparo a portería que quita las telarañas de la escuadra, el partido siguió con dominio ondense hasta finalizar la primera parte.
Comenzó la segunda parte con claro dominio de nuestro Alevín, tocando la pelota con gran destreza y habilidad sabiendo en todo momento lo que teníamos que hacer muchísima movilidad de las dos bandas tanto Mario como David y Ferrán muy activo para cortar y repartir juego, el equipo seguía con mucha tranquilidad en todas las líneas y las veces que llegaban Aitor resolvía con un gran trabajo, cosa que dio mas seguridad al equipo.
En el minuto nueve un gran tiro de Ferrán desde fuera del área da en el palo, una vez mas mostrando las fuerzas y ganas de cerrar el partido, muy buen trabajo de todos los jugadores, los defensas colgaban balones para los delanteros tanto Nacho, Andrei y Miguel Ángel siempre con intención.
Pasado el minuto veinte de partido el equipo tocaba mas rápido y ponía una marcha mas y creaba ocasiones una tras otra una grandísima jugada de David metiéndose hacia dentro desde la banda derecha hacia la parte central, regatea dos jugadores y se le va el balón que le cae a Mario para en el minuto veintiuno poner el 0-3 que nos daría mas seguridad para afrontar los nueve minutos restantes, muy buen juego muchísimo mejor que la primera parte y con mucha mas seguridad, tres minutos mas tarde tras una jugada en banda izquierda, llega un pase para Miguel Ángel que en el minuto veinticuatro marca un grandísimo gol al palo largo que deja a los rivales tocados y llenos de rabia.
El equipo contrario saca de medio campo y tras un par de toques y una internada por banda izquierda Andrei derriba al jugador contrario, entrada no necesaria ya que el partido estaba controlado falta que nos cuesta un gol en contra, minuto veinticinco 1-4, muy buena actitud y ocasiones, hasta finalizar el encuentro, tres puntos mas para nuestro alevín.
Muy buen partido por parte de todos los jugadores, partido muy limpio y muy tranquilo, y gran actitud y muy respetuosa del Almazora que no puso problemas en el minuto de silencio realizado por el fallecimiento del Abuelo de nuestro capitán David Torres Bou, desde aquí apoyar a toda su familia y dar el sentido pésame.
Enhorabuena a todos los jugadores de nuestro Alevín ha seguir peleando hasta el último partido para conseguir nuestros objetivos y especialmente para David ya que no ha sido fácil poder estar jugando este partido, un fuerte abrazo para el y a todos en general seguid con el mismo esfuerzo que seguro tendrá su recompensa.