LES ALQUERIES CF 2 - 3 ALEVIN B CD ONDA

Jornada 17 nos enfrentamos a un equipo que nos costó ganar en casa y con buen ambiente en el campo, y los jugadores ivan a por los tres puntos.

ALINEACIÓN: Aitor, Miguel Angel, Andrei, Ferran, Diego, Mario, David y Javier.

SUPLENTES: Agustin, Nacho y Alejandro.

Empezamos el partido un poco dormidos sin saber muy bien lo que debiamos hacer, el equipo contrario acumulaba muchos jugadores cuando tenian balón y eso dificulta nuestro juego, aun asi intentamos seguir peleando, pero en el minuto siete un fallo de Aitor pone el 1-0 en contra, un Aitor desenchufado del partido.

Seguían ganandonos en el cuerpo a cuerpo el Alquerias que despejaba y sacaba todo lo que llegaba sobretodo por arriba, el cambio de jugafores en banda izquierda, los refuerzos se notaban en el juego y no terminamos de encontrarnos en el campo, la defensa con Miguel Angel y Andrei tenia mucho trabajo y las bandas con Maro y Agustin y luego Nacho ayudaron para intentar que no ampliaran su ventaja.

Javier y David con grandes movimientos y tambien Diego y Rode intentaron entrar en ataque una y otra vez y destacando sobretodo el trabajo de Javier muy participativo, hasta que en el minuto veinticuatro Alejandro iva a hacer un gol de listo, tras un disparo el rechace le cae en los pies a Alejandro que gracias a su insistencia y llegaba a porteria ponia el 1-1 que nos daria mas moral y daría mas velocidad e intensidad al juego.

Parecia que empezaria a jugar mas nuestro alevín, pero el otro equipo seguía trenzando jugadas y creando algun que otro problema a nuestro equipo, pero justo antes de que se acabase la primera parte Mario iva a hacer en el veintinueve el 1-2 que daría un respiro a nuestro equipo, tras no haber realizado una buena primera mitad.

Comienza la segunda parte y el equipo empezaba increible con una jugada trabajada y por sorpresa con un gran Javier que el minuto uno pone el 1-3, grandisimo impulso y trabajo de Javier, que minutos después realizaria dos jugadas en banda izquierda que dejaria sentado al defensa del alquerias, grandisimo trabajo, los jugadores permutaban posiciones de manera muy buena y conseguian realizar jugadas con pequeños detalles que poco se podrian apreciar desde fuera pero muy significativas como en otra jugada tras un pase desde la defensa Javier peina hacia David realizando un pase orientado de cabeza que apunto está de ser un gol, grandisimo tambien el trabajo de los jugadores de banda, y Ferran que en varios disparos desde fuera del área también hizo peligrar la meta contraria.

También dispusimos de dos faltas importantes una a cargo de Mario que apunto esta de marcar, gran disparo que supera la barrera y se escapa por poco y otra de Miguel Angel que se escapa por muy poquito también que iva a la escuadra, el equipo intentaba una y otra vez seguir sumando goles, pero en el minuto dieciseis ivamos a realizar una falta que nos iva a costar el 2-3, un disparo con potencia que iva hacia nuestro portero vuelve a fallar y nos cuesta el gol, pudo hacer algo mas pero no era su dia.
En ese momento el partido se iva a volver loco ya que el Alquerias estaba dispuesto a ir a por el empate y nuestras imprecisiones nos condenaban a sufrir corner tras otro, con golpeos m
uy cerrados y haciendo falta a nuestro portero en varias ocasiones, todos ivan cerrados y metian a casi todos los jugadores dentro de la porteria, y unas veces Ferran y otras Nacho y alguna de Aitor despejaban sin complicaciones y así hasta llegar al resultado final y fin del partido 2-3.

La conclusión de este partido, no hemos mostrado nuestra mejor cara pero hemos sabido ser efectivos y sobreponernos a un gol en contra, un empate en el momento justo y también el adelantarnos antes del descanso ha sido clave para ganar el partido, una vez mas el equipo a demostrado que tiene recursos para sobreponerse y hay que seguir trabajando para mostrar mejor cara fuera de casa.

Y ahora a prepararse para recibir al segundo clasificado esperemos que haya un gran encuentro como el mostrado contra el primero ya que nos puede dar un plus de motivación para aspirar a estar entre las tres primeras posiciones al final de temporada!

ENHORABUENA CHAVALES Y HA SEGUIR CON ESE ESFUERZO Y ESA ILUSIÓN QUE SERÁ CLAVE PARA MEJORAR DIA A DIA!!! BUEN TRABAJO.