Alevín B 4  - Burriana B 5

Partido muy importante contra los segundos y que no sería como todos esperamos.

ALINEACIÓN: Aitor, Miguel Ángel, Andrei, Ferrán, Mario, Agustín, David y Javier.

SUPLENTES: Alejandro, Diego y Nacho.

Comenzó la primera parte y el equipo no se veía con seguridad, mucha perdida de balón en todas las zonas del campo, tampoco atacamos con claridad y en el minuto siete llega el primero en contra 0-1, mal inicio y el Burriana empezó a dominar mas, tenia mas decisión y tenía mas ganas y siete minutos después en el minuto catorce llega el 0-2 seguimos jugando un mal encuentro no éramos nosotros, parecía que nos pesaban las botas, no había manera y en el minuto veinticuatro recibimos el 0-3 partido que se complicaba bastante para nuestro Alevín, pero antes de ir al descanso en el veintisiete Diego tras un magnifico control con pierna izquierda asiste a Javier que pone el 1-3 en el marcador y con este resultados nos vamos al descanso.

Comienza la segunda parte y el equipo parece mas metido, e intentando cambiar la actuación de la primera parte, en el minuto cinco Ferrán pone el 2-3 en el marcador que parece anima a nuestro alevín y se intenta jugar con mas intensidad, pero el juego no terminaba de convencer ya que éramos imprecisos en los pases y el centro del campo no recibía ayudas de las bandas, nos creaban muchos problemas y en el diecinueve David pone el empate para nuestro alevín 3-3 y queríamos mas pero nos faltaba una marcha mas para ir a por el partido y tres minutos bastaron para que en el veintidós pusieran los visitantes el 3-4, el equipo no tenia su mejor día y dos minutos después en el veinticuatro recibíamos el 3-5 del que nos iva a costar levantar, no estábamos metidos y lo estábamos pagando, nosotros tras una jugada en banda derecha con varios jugadores contrarios Mario se hacia sitio para en el minuto veintisiete marcar el 4-5 que sería definitivo en el marcador sin poder hacer nada mas para al menos empatar el partido.

No se pueden sacar conclusiones muy positivas, la única podría ser el haber remontado un 0-3 en contra, pero a equipos como el de hoy no se le puede perdonar de esa manera, el equipo no ha estado a la altura siendo muchísimo mejor equipo, pero se seguirá trabajando para mejorar notablemente hasta final de temporada.

Ánimo y ha seguir trabajando para intentar ser mas competitivos y eficaces y mas respetuosos entre compañeros.