ALEVIN B CD ONDA 1 - 2 FUTUR ALMAZORA

Partido contra el lider de la liga que nuestro alevín esperaba con muchisimas ganas.

ALINEACIÓN: Aitor, Miguel Angel, Nacho, Ferran, Mario, Agustin, David y Javier.

SUPLENTES: Diego, Andrei y Alejandro.

El partido comenzo de manera frenetica, los dos equipos luchando sin parar, el equipo contrario tenia mas dominio y jugaba al limite en ocasiones delante de su porteria arriesgando muchisimo, nuestro alevin corria muchisima y defendia con uñas y dientes, era espectacular el juego, nuestra defensa tanto con Miguel Angel y Nacho como con Andrei, defendia con gran fuerza y no dejaba respirar a los delanteros del futur, el centro del campo atacó y defendio de manera increible sobretodo en banda que tanto Agustin como Mario ayudaron a los defensas y daban muchisima seguridad al equipo, Nacho que tambien jugó en esa posicion tambien realizaba un gran juego y Ferran controlaba el juego y David, los delantero iban a todas y presionaban sin parar Javier, Rode y Diego asfixiaban sin parar a la defensa, disponiamos de varios corners y alguna falta pero o bien por rechace de la defensa o poco acierto no conseguiamos materializar las ocasiones, el equipo apenas dejaba espacio y dificultaba al lider para marcar, lamentablemente en el minuto diecisiete un pequeño fallo entre la banda y la defensa nos hace encajar el 0-1 tras un gran pase en profundidad del medio centro del futur.

El equipo no tiraba la toalla y seguia probando y sacando corners y dominando, con grandes sensaciones sin duda, el equipo estaba realizando sin duda uno de los mejores partidos de la temporada, todos los jugadores a una y demostrando una vez mas el esfuerzo que hace cada partido y superando todo tipo de opiniones este equipo es una familia dentro y fuera del vestuario.
Finalizaba la primera parte sin poder igualar el marcador pero terminando 1 minuto antes de lo que tocaria pero nos esperaba otra parte importantisima.

Comienza la segunda parte con mas intensidad si cabe de nuestro alevin, disponiamos de ocasiones y de gran juego sobretodo por ambas bandas, era emocionante ver a los dos equipos, se vivía a un ritmo increible, y tanto insistio nuestro alevin que en el minuto casi siete nos hacian penalti clarisimo a David que Mario sería el encargado del lanzamiento, tira y da al palo arriba y sale hacia afuera quedando dentro del area en el barullo y por arriba Javi de cabeza pone el 1-1 y nuestro equipo aún corria mas y mas increiblemente, el partido se ponía aun mas interesante y había mas lucha, nuestro equipo iva a por la victoria y defendia todo el equipo con fuerza y solvencia apoyandose todos los compañeros sin despistes y con mucha intensidad, aunque a partir del minuto quince el equipo contrario parecia que empezaba a dominar algo mas y una internada en el área un gran Andrei tras dos largueros queda el balón dormido dentro y lo saca salvando al equipo del gol, el equipo jugaba al 200% y dejando en el campo todo lo que tenía, increible el juego, el partido y los jugadores, pero se iva a ir el partido a falta de un minuto ya que en el veintinueve, un gran Aitor durante todo el partido no podia detener el gol que les ponia en ventaja 1-2, poco después finalizaba el partido.

Gran partido el de nuestro Alevin, gran actitud, gran trabajo, gran compromiso, dejando todo aparte para centrarnos en nuestro juego y un partido muy disputado en el que todos y cada uno de los jugadores dieron la cara y salieron con gran concentracion desde el primer minuto de partido hasta el final, poniendo en gran apuros al líder y demostrando que nuestro equipo es competitivo, sabe lo que hace y que las criticas nos refuerzan mas aún y que siempre hay que creer, sin poner en duda el trabajo de este equipo porque faltar el respeto a estos jugadores sería una ofensa.

ENHORABUENA A TODOS LOS JUGADORES, PARA EL CUERPO TÉCNICO SABEIS QUE HOY HABEIS GANADO Y QUE SOIS LOS MEJORES!!!