lunes, 24 de marzo de 2014

CLUB LA VALL 0-10 PREBENJAMIN A

22/3/14

Se inicio el partido con: Izan, Raúl, Nacho, Lucas, Marc, Daniel, Fernando y Pau. La 1º parte se comenzó muy bien, con una buena presión que de ahí nada más empezar saldría el primer gol de Daniel en el minuto 1’ abriendo la lata, 0-1. Siguiendo al mismo ritmo, en el minuto 6’ Daniel hacía el 0-2, las entradas por banda eran eficaces y en el minuto 9’ Daniel repetiría poniendo el 0-3. Contundentes en defensa con una buena circulación de balón, en el minuto 16’ Daniel hacía el 0-4 en el marcador y en el minuto 22’ Daniel volvía a marcar poniendo el 0-5, que se estaba marcando un gran partido y así finalizaría la 1º parte.

La 2º parte se inicio con: Izan©, Sulaiman, Raúl, Nacho, Lucas, Marc, Daniel y Pau. Estábamos muy bien colocados sabiendo cada uno su trabajo y teniendo muy buenas ocasiones. En el minuto 31’ Daniel hacía el 0-6 y en el minuto 34’ volvía a macar poniendo el 0-7 y en su cuenta individual hacía su séptimo gol en el partido. En un disparo de Marc la toca un jugador de la Vall y se metieron en P.P. en el minuto 43’ haciendo el 0-8, nosotros creábamos buenas ocasiones y con fortuna lográbamos meterlas. En el minuto 44’ Marc marcaba el 0-9 en el marcador, que minutos más tarde en el 46 ‘ Marc repetía poniendo el 0-10 definitivo acabando un gran partido del Prebenjamin A con otros 3 grandes puntos.