VALL DE UXO 0 - CADETE A 3

Partido de la tarde del sábado.

Jugaron: EDGAR PABLO MARCOS ALBERTO SALVA VICEN CARLOS JAVI ROBERTO J.CARLOS Y NESTOR.
Luego salieron FERRAN PEÑA RAUL Y ALEX.

Buen partido el disputado en el antiguo campo del Segarra ,el campo de dimensiones mas grande de toda la provincia.
El partido era a priori complicado dado que el Vall de uxo esta quinto clasificado por la cola y bajan cinco este año por lo que cada partido para ellos es una final para intentar escaparse del descenso.
Comienza el partido y nuestro cadete aprieta muy arriba al Vall de uxo , fruto de ello en el minuto 2' Nestor roba un balón a la defensa y anota el 0 a 1 ,buen comienzo y del equipo y en especial Nestor y J.Carlos que las estaban peleando todas a esto se añadía el buen posicionamiento del resto de compañeros todos muy centrados en el partido.
La Vall de uxo con el gol en contra se enrabieto y con mucha garra pero sin orden intentaba una y otra vez empatar el partido , pero delante tenia un equipo solido que no estaba dispuesto a bajar los brazos en ningún momento, así ya cerca del pitido final del primer tiempo de nuevo Nestor en el minuto 37' engancha un tiro fortísimo al rechace de un corner y anota el 0 a 2 con el que finaliza esta primera parte.
La segunda parte el Vall de uxo sale desde el primer minuto apretando para reducir distancia en el marcador pero nuestro cadete se repliega muy ordenado y sale buscando contraataques muy rápidos y con mucho peligro, lo que comienza a frenar el ímpetu de La vall de uxo , se realizan cambios en nuestro cadete que refrescan al equipo algunos jugadores ya se habían vaciado y se van produciendo ocasiones en las dos áreas pero seria de nuevo Nestor que culmina un contraataque y anota el 0 a 3 en el minuto 74' , los últimos minutos fueron muy competidos La vall de uxo bombeaba continuamente nuestra área pero tanto Edgar como la defensa estaban muy centrados y así llegaría el pitido final, tres puntos muy trabajados y muy buen partido de todos , que desplegaron un gran trabajo físico y una disciplina táctica digna de comentar , enhorabuena y no bajéis la mirada , mirar hacia arriba a ver si pillamos a alguno.