Lledó 9 - Prebenjamin D 3

Mañana soleada en el campo del Lledó el día 15-03-2014 a las 9:30 de la mañana.

Aliniación: Alex, Ruben, Joaquin, Edu, David Navarro, Javi, Vives, Jordi, Lua y Dani.

No fue un buen día, empezábamos mal la mañana con una baja de última hora de Adrián por estar enfermo.

La primera parte  empezaba de tu a tu con ocasiones para los dos equipos pero las más claras para nuestros chicos pero sin ver porteria. Ellos tuvieron más suerte llegando a meter en la primera parte 4-0 a su favor.  La noticia mala de la primera parte fué la lesión de Joaquin que tuvo que ser substituido, pero no fue nada de gravedad.

La segunda parte seguían los acosos del Lledó  con el que nos metían 3 goles más 7-0 , nuestros chavales seguían apretando y en una jugada de corner David Navarro lograba un golazo desde el corner, más tarde Ruben con un tiro desde medio campo volvía a lograr perforar la portería del Lledó
7-2 pero en la recta final nuestro prebenjamin encajo dos goles más y llegó a meter otro el segundo gol de David Navarro.

Resultado final 9-3 nuestros chicos quisieron reaccionar pero tarde y el Lledó pasó como un vendabal, lástima de partido por que sigo diciendo que este equipo no merece estos resultados tan abundantes.

Chicos a seguir y esta semana más, ya vereis como nos saldran mejor las cosas un abrazo .