lunes, 3 de marzo de 2014

PB C CD ONDA 2 - 1 ALQUERIES CF

Partido de la mañana del sabado. Nos visita las Alquerias tercer clasificado a dos puntos por detras nuestro, era el unico equipo que hasta la fecha nos habia ganado en lo que llebamos de liga por lo que se presajiaba un choque dificil.
Jugaron  TONI SALVA ISLAM SERGI GORKA JUAN NOEL ANDREU  luego salieron EDU ADRIAN GIL MATEO Y ADRIAN LOZANO.
Los primeros minutos fueron muy disputados y muy pronto en el minuto 3'  nos penalizan con un penalti .... , y llega el 0 a  1 que nos pone el partido cuesta arriba ,  pero nos armamos de orgullo y apretamos los dientes y en cada balon que disputabamos nos dejabsmos el alma y llego el premio a todo ese esfuerzo en el minuto 18  Gorka remata desde dentro del area y pone el marcador en tablas 1  a  1 .
Asi con este resultado finaliza la primera parte .
La segunda parte los dos equipos se vaciaron atacando y defendiendo siendo Edu en el minuto 30' el que consigue anotar el 2 a 1 y una alegria inmensa para jugadores y aficion , esto hace crecerse a nuestros jugadores que los ultimos minutos apretaron aun mas a las Alquerias creando varias ocasiones pero no las materializaron, en definitiva muy buen partido de todos y un resultado que nos permite seguir manteniendo el segundo puesto.