lunes, 24 de marzo de 2014

PREBENJAMIN D 4 RIU SEC 1

Partido de liga disputado el viernes día 21 de Marzo a las 19:30 en el campo la Cosa.

Alineación: Alex, Ruben, Javi, Adrián, Lua, Edu, David Navarro, Fran, Jordi, Dani, Joaquin, David Vives y Ian.

Buen encuentro y vibrante el que hemos presenciado en la cosa contra el Riu Sec, en la primera parte empezámos dormidos pero con grandes ocasiones de gol, en una contra David Navarro lograba batir el portero con un gran gol, el equipo contrario no tiro la toalla y al rato lograban perforar la porteria local con un gran gol de falta, con ese gol llegábamos a la media parte.

La segunda parte fue dominio local , donde gozábamos de muchas ocasiones de gol y donde David Navarro volvia a meter en diversas contras tres goles más dejando tocado al Riu sec.
Resultado final 4-1 a favor de nuestros chicos.

Destacar a todo el equipo por saber tirar de garra para sacar un partido que en la primera parte se nos había complicado.
También resaltar al jugador David Navarro por los 4 goles que ha metido dando la victoria al equipo.
Muy contento por el equipo ya que esta victoria les da mucha moral para seguir mejorando día a día.
Felicitar a  Fran que después de estar un mesecito lesionado volvía a jugar con todos sus compañeros.

Decirles a mis chicos que muy contento por el trabajo pero que esto no queda aquí, quiero más de ellos y se que me lo darán   un abrazo campeones.