lunes, 3 de marzo de 2014

CD BETXI 3 - 6 JUVENIL B CD ONDA

Alineacion: Alejandro, borja, sergio(alberto 70') carlos A, oleck(sancho 68) german, segura, mark, jony, pedro(jordi 65) y marin(roberto)
Carlos portero suplente.
Partido que creíamos que iba a ser muy fuerte cuando en la primera parte al minuto 6 llego el primer gol a favor del betxi, seguidamente marcamos el empate gracias a un gran gol de Marin y despues de pasar dos minutos llego el 1-2 tambien anotado por marin, y casi acabando la primera parte metimos el 1-4 con tanto de mark y jony... Nos fuimos al descanso con ese resultado.
Al salir a la segunda parte empezo el partido con un 80% de posesion y x el exceso de confianza llego el 2-4 para el betxi, se meneo el banquillo para los nuestros ya expresado arriba en la alineacion, y metimos el 1-5 de jony ha pase de marin para q la empujara para la red, y seguido el 3-5, asi se mantuvo el resultado hasta el final q acabando jony mato el resultado con un 3-6.
Goles: 3 jony, 2 pedro y 1 mark
Gran actuacion de este juvenil q esta intentando jugar a lo q entrena sesion tras sesion...