miércoles, 3 de febrero de 2016

ALMAZORA 1 - 7 PREBENJAMIN "A"

Partido de la mañana del Sabado . Jugaron  NACHES WALID  DIEGO VICENTE ISMAEL DAVID  HUGO LUCAS luego salieron PAU y  CARLOS.

Comienza el partido y en los primeros minutos el Almazora sale con más intensidad y mejor posicionados , nuestro prebenjamin  va siempre a remolque y el Almazora  busca el gol con más ganas y  en el minuto 9´en una jugada desafortunada un jugador de nuestro prebenjamin al intentar despejar introduce el balon en nuestra propia porteria 1 a 0 y el Almazora creciendose  , hay que reaccionar pronto, llegan cambios y corregimos posiciones  poco a poco se va notando un ligero cambio y el partido se va igualando  llegamos al minuto 23´y hugo anota en el saque de un corner el 1 a 1 , termina la primera parte con este resultado y varias ocasiones de gol por parte de Ismael  Lucas y Hugo que no hemos sabido aprovechar.

Comienza la segunda parte y en los primeros minutos se nota el cambio de actitud , nuestro prebenjamin  cominza a apoderarse del Almazora  y en el minuto 28´David engancha una bolea fenomenal desde fuera del
area y anota el 1 a 2 , este gol con da mas confianza y al Almazora comienza apesarle el resultado  lo intentan pero nuestro prebenjamin no les deja respirar y les aprieta por todo el campo y en el minuto 38´ Hugo anota el 1 a 3 , vamos a más y el Almazora esta empezando a entregar el partido y en el minuto 40´Lucas anota  1 a 4 , éste gol rompe por completo el partido y nuestro prebenjamin domina por completo a el Almazora , en el minuto 43´Luca anota el 1 a 5 en un buen remate de cabeza  y en el muinuto 46 Ismael anota el 1 a 6  y terminado el partido  en el minuto 49´Vicente anota el definitivo 1 a 7.

Buen partido de todos y buenas intervenciones de Naches . Animo y a seguir por ese camino.