miércoles, 10 de febrero de 2016

INFANTIL "C" 0 - 3 C.D. CASTELLÓN "D"

Décimo quinto encuentro de liga disputado el sábado 6 de febrero de 2016, en el campo municipal "La Serratella" de Onda a las 11:30 h.

Equipo Inicial: Hugo (P), Ruben, Salva, Nacho, Musta (C), Ibañez, Alex, Santi, David Z., Rodenas y Guerrero.

Suplentes: Segura (P), David P., Luis, Diego y Wadie.

Goles:

Min. 21: 0-1
Min. 50: 0-2
Min. 53: 0-3

Esta jornada recibiamos a un siempre dificil Castellón, que nos pondria las cosas dificiles, por ello habria que emplearse a fondo para conseguir puntuar.

La primera parte empezó con mas dominio de los visitantes que llegaban con facilidad a la porteria defendida por el portero ondense. Fruto de ese empuje llegaria el primer gol despues de no rechazar un balon a saque de corner. Poco mas en esta parte con la que llegariamos al descanso con un 0-1 en contra.

La segunda parte practicamente tuvo el mismo guión, pero esta vez los locales llegaban alguna que otra vez pero no conseguian materializar las oportunidades. En el 50' y 53' ya con demasiado cansacion llegaron dos nuevos tantos para certificar la derrota.

Como en anteriores cronicas, hay que seguir trabajando, querer mejorar y esforzarse para conseguirlo.