miércoles, 17 de febrero de 2016

BENJAMIN "A" 3 - 1 BENICARLO

Partido de la mañana del sabado , viento a rafagas . Jugaron   IZAN SULA  DANI GUZMAN  PAU NACHO  MARC MANUEL , luego salieron  RAUL AITOR .

Comineza el partido y se prevee un partido reñido de muchos ataques en las dos areas , el Benicarlo viene por detras de nuestro Benjamin en la clasificacion  y hoy intentara igualarnos a puntos. Los primeros minutos el Benicarlo busca presionarnos desde la salida de meta y nuestro benjamin  mueve bien el balon arriesgando en alguna pérdida de balon que nos puesde costar un disgusto, pero en el minuto 5´ Marc lanza una falta perfectamente y anota el 1 a 0 ,  con el gol nuestro benjamin comienza a fabricar buenas jugadas con  finalizaciones por la banda de Manuel  pero no terminamos de aprovecharlas , y en el minuto 13´ en el saque de una falta desde medio campo  recibe un jugador del Benicarlo en posicion de fuera xde juego , pero el arbitro deja seguir la jugada y anotan el 1 a 1 ,  son situaciones imprevistas del partido a las que nos tenemos que sobreponer y seguir buscando más goles que nos den la victoria , el gol del Benicarlo  no nos hace venir a bajo, al contrario nos mentalizamos en seguir buscando enlazar jugadas que nos permitar acercarnos al area del Benicarlo, se van creando ocasiones pero con el 1 a 1 finalizaria la primera parte.

Comienza la segunda parte y hemos comentado que estamos jugando mejor que ellos y los goles llegaran , pero no hay que perder los papweles y no hay que jugar con precipitaciones ,  con el saque inicial Nacho lo intenta y de tiro directo anota el 2 a 1 que hace justicia al trabajo que esta realizando nuestro Benjamin , con éste gol nuestro Benjamin comienza a dominar por completo al Benicarlo que esta bien atrincherado en su area buscando contraatacar en los errrores que podamos cometer en las entregas de balon , se van creando ocasiones pero no llegan más goles hasta el minuto 46´  una buena combinacion en el centro del campo el balon llega a la banda a Manuel  que tira cruzado y el balón se estrella en el larguero y el rechace lo envia a las redes Dani que estaba muy atento siguiendo la jugada, 3 a 1 y poco más.

Buen partido de todos , el Benicarlo ha sido un duro rival pero una vez más la buena actitud y el buen trabajo de todos nos ha dado una victoria muy importante para seguir mirando a los que estan por encima de nosotros en la clasificación.