miércoles, 24 de febrero de 2016

BENICARLO F.B. "A" 6 - 4 PREBENJAMIN "A"

Partido de la mañana del sabado.  Jugaron NACHES DIEGO DAVID ISMAEL LUCAS HUGO VICENTE CARLOS luego salio WALID.

Partido contra un rival que pelea por el primer puesto en la clasificación  un equipo muy aguerrido que basa todo su futbol en la superioridad fisica con sus rivales.  Comienza el partido y nuestro prebenjamin le juega devtu a tu al Benicarlo  que los primeros minutos aprieta buscando nuestra area con mucha presion  llega el minuto 4'  y anotan el 1 a 0 de corner directo  , nuestro prebenjamin no baja los brazos y maneja el balon con mas criterio que el Benicarlo  y en el minuto 15'  Ismsel se planta solo delante del portero y su disparo va a las manos del portero ,  con el 1 a 0 finaliza la primera parte.

Comienza la segunda parte y en dos minutos Hugo consigue el empate 1 a 1  y nuestro prebenjamin sale jugando mucho mejor el balon que el Benicarlo ,  pero la alegri dura poco y al minuto siguiente en un corner anotan el 2 a 1 ,  no nos ha dado tiempo de saborear el empate y en el minuto 32' en una falta frontal anotan el 3 a 1 , demasiado castigo para nuestro prebenjamin que esta creando jugadas de gol pero no llega a culminarlas , y en el minuto 36 en otra falta frontal anotan el 4 a 1  pero nuestro prebenjamin sigue insistiendo y no entrega el partido y en el minuto 38' David anota el 4 a 2 este gol nos da fuerzas para seguir  buscando mas goles y  en el minuto 43'  Walid anota el 4 a 3 , el Benicarlo con este gol se pone muy nervioso y seguimos apretando y cuando parece que va a llegar el empate  otra falta frontal y anotan el 5 a 3   pero en la jugada siguiente Lucas anota el 5 a 4 y nuestro prebenjamin se vuelca en busca del empare a falta de 2 minutos para el final Hugo y Lucas tienen dos buenas ocasiones para marcar pero hoy no es nuestro dia y con el tiempo cumplido el Benicarlo en corner anotaria el definitivo 6 a 4.

Buen partido de todos y muy buena actitud no bajando los brazos nunca. Enhorabuena a todos.