lunes, 1 de febrero de 2016

RESUMEN DE LA JORNADA

BUENA JORNADA PARA EL F 11

JUVENIL "A":

Victoria en el siempre complicado campo de Llombai ante el líder de la categoría. Gran partido de los chavales de Iván arroyo que van a más buscando el tan ansiado tercer ascenso consecutivo.

JUVENIL "B"

Empate "in extremis" ante un rival con jugadores muy buenos técnicamente y líder de la categoría. Mucha garra y esfuerzo hicieron para poder conseguir un punto en el minuto 88 por obra de Carlos Más.

CADETE "A"  E INFANTIL "A"

Victoria más que merecida del Cadete,  a pesar de jugar 30 minutos con 10 hombres trabajó mucho para llevarse los tres puntos.
Derrota por la mínima del Infantil que cada día juega mejor pero le pasa factura las segundas partes.

CADETE "B"  E INFANTIL "B"

Derrota de nuestro Cadete por 2 - 0 en casa del líder dejando una buena imagen y demostrando que cada día los jugadores van a más.
Victoria más que merecida en el último minuto del Infantil y de penalti previa anulación de tres goles. Buen partido y buena imagen la ofrecida en Chencho.

INFANTIL "C"

Derrota contra el mejor equipo de la liga con jugadores de un nivel muy bueno.
Toca seguir entrenando duro y mejorar los resultados.

BUENÍSIMA JORNADA DEL F - 8  CON 11 VICTORIAS, 1 EMPATE Y 1 DERROTA

ALEVÍN "A" Y BENJAMÍN "A"

Partidos disputados en Viernes contra el ETS Vinaroz donde se saldaron con dos victorias. El equipo dirigido por Silvia Heredia asestó un contundente 0 - 3 y fue superior a su rival en todo momento.
El Benjamín ofreció una buena imagen y ganó con facilidad por un 1-5. Dani Pastor fue el autor de cuatro de los 5 goles.

ALEVÍN "B" Y BENJAMÍN "B"

Dos victorias en ambos duelos contra el Torresport.

El Alevín ganó por un 3 - 1 a su oponente en un duelo con mucha pundonor y demostrando que cada día el equipo va a más.
El Benjamín también superó a su rival con facilidad y demostrando porque está en lo alto de la tabla.

ALEVÍN "C" Y BENJAMÍN "C"

Dos victorias en sus visitas a Facsa.

El Alevín necesitaba ganar para seguir en lo más alto de la clasificación y así fue.
El Benjamín tenía un partido muy complicado que gracias al buen hacer de estos niños consiguieron llevarse los tres puntos ofreciendo un gran partido.

ALEVÍN "D" Y BENJAMÍN "D

Victoria y empate para nuestros "D"

El Alevín se impuso con facilidad y sigue al acecho de alcanzar al líder.
El Benjamín no pudo pasar del empate ante un rival correoso y disciplinado.

ALEVÍN "E" Y BENJAMÍN "E"

Sabor agridulce.

El Alevín sigue en racha, si la semana pasada le ganaba al cuarto clasificado, esta semana hizo lo mismo con el quinto y a domicilio. Muy grandes estos niños que cada día se esfuerzan más.
El Benjamín cosechó la única derrota de la semana. Ánimo para estos jugadores que ya llegarán los resultados.

PREBENJAMINES "A", "B", "C" Y "D"

Los Prebenjamines "A" y "C" resolvieron sus encuentros con ambas goleadas.
El Prebenjamín "D" también ganó 3 - 0 con mucho trabajo y haciendo un buen partido.
Nuestro Prebenjamín "B" descansó.

QUERUBIN

Derrota por la mínima de nuestro Querubín en Alquerías. Ánimo chicos que lo estáis haciendo muy bien.