miércoles, 24 de febrero de 2016

RESUMEN DE LA JORNADA 20-21 FEBRERO 2016

CD ONDA   F-11

Buena Jornada para nuestro Futbol 11 (4 victorias, 2 empates y solo una derrota)

JUVENIL "A"

Partido práctico de nuestro Juvenil donde sin desplegar su mejor juego fue superior a su rival. 2 goles de Denis fueron decisivos para que los 3 puntos se quedaran en la Cossa.

JUVENIL "B"

Derrota ante el Burriana en un partido con muchos goles.

CADETE "A"

Partido de continua lucha donde ninguno de los dos equipos quería perder. Al final la suerte cayó del lado ondense y se ganó el partido.

CADETE "B"

Victoria más que merecida de los chicos de Masjuan que esperamos les sirva para coger más confianza de cara a la recta final de la temporada.

INFANTIL "A"

Empate ante un siempre complicado C D Salesianos donde se perdonó en la primera parte y se acabó concediendo el gol en los últimos minutos. Empate justo visto lo visto en el campo de Llombai.

INFANTIL "B"

Victoria contundente y merecida de nuestro infantil que tuvieron que reaccionar ante el tempranero gol del equipo visitante. Buen trabajo como lo demuestra el resultado final (6 – 2).

INFANTIL "C"

Empate a 3 que sabe a victoria después de ir perdiendo al descanso por 0 goles a 3.
Gran remontada de los jugadores de Silvia.

C D ONDA   F - 8

8 victorias, 1 empate y 4 derrotas fue el resultado de la jornada.

ALEVIN "A"

Consiguió una  victoria justa aunque corta por los méritos realizados por ambos equipos.

ALEVIN "B"

Derrota de nuestro Alevin "B" que había entrado en una dinámica positiva y que sigue día a día creciendo como equipo.

ALEVIN "C"

Victoria justa aunque abultada de nuestro alevín que no dio en ningún momento opción al rival.

ALEVIN "D"

Victoria del equipo de Victor Albalat que se sitúa a un solo punto del líder y que seguramente luchará hasta el final por ganar el campeonato.

ALEVÍN "E"

Victoria del alevín "E" que no dió opción al Futur en Gaeta Huget.

BENJAMIN "A"

Victoria por 0 - 8 ante un San Pedro que no tuvo opciones de plantarle cara al partido.

BENJAMIN "B"

Victoria por 4 - 0 ante un Roda que, aunque lo intentaba, no podía hacer nada ante el equipo de Iván Arroyo.

BENJAMIN "C"

Empate con sabor a derrota después de ir ganando por 0 - 2 y dejarnos empatar un partido donde fuimos superiores, tanto en juego como en ocasiones.

BENJAMIN "D"

Espectacular la progresión y las ganas que día a día nos demuestran estos gladiadores. Encuadrados en un grupo con muchos equipos con jugadores de un año más, pelean cada balón y siempre tienen opciones de llevarse los tres puntos.

BENJAMIN "E"

Derrota ante un rival superior tanto física como técnicamente.

PREBENJAMIN "A"

Derrota ante un C D Benicarló que está llamado a ser uno de los Campeones de la categoría.

PREBENJAMIN "B"

Derrota justa ante un rival superior. Buena actitud y buena predisposición de los jugadores de Roberto y Sergio.

PREBENJAMIN "C"

Derrota importantísima para seguir líder una semana más ante un Primer Toque que planteó un partido de poder a poder.