BUENA JORNADA PARA LA ESCUELA DEL C.D. ONDA

JORNADA F 11 C.D.ONDA

Jornada positiva en líneas generales (4 victorias, 1 empate y 2 derrotas).

JUVENIL "A"

Consiguió un empate ante un duro rival en el último suspiro. Fuimos mejores durante el partido pero el rival se adelantó dos veces en el marcado. Un buen punto que nos permite mantener la quinta posición.

JUVENIL "B"

Victoria más que justa ante un rival que se limitó a defender y a mantener su tempranero gol. A base de tener paciencia y hacer circular el balón llegaron los goles. Peña con dos goles a balón parado fue el artífice de la remontada.

CADETE "A"

Victoria ajustada donde el rival nos puso en muchos aprietos durante los últimos 15 minutos hasta que Dani sentenció el partido.

CADETE "B"

Derrota por la mínima ante un rival que estuvo más certero que nosotros en los últimos metros. Seguimos jugando bien pero falta materializar las jugadas.

INFANTIL "A"

Victoria más que merecida por el juego demostrado a lo largo del partido. Pronto nos adelantamos 2 - 0 en el marcador pero el rival consiguió empatar. A pocos minutos del final Álvaro puso el 3- 2 definitivo.

INFANTIL "B"

Victoria importantísima del infantil "B" en casa del Alqueries por 0 - 1. Desplegaron un juego práctico en uno de los campos más complicados de la categoría.

INFANTIL "C"

Derrota por 4 - 2 ante un buen rival, el partido tuvo fases en el que los nuestros dieron muestra de buen juego.

JORNADA F 8 C.D.ONDA

Una vez más, ¡gran jornada! (11 victorias y 4 derrotas).

ALEVÍN "A"

Derrota en el último minuto ante un buen equipo como el Benicarló. Gran trabajo del equipo de Silvia Heredia que cuajó una gran actuación.

ALEVÍN "B"

Victoria clara y contundente de un alevín que cada día va a más. Buen juego y buenas sensaciones de equipo.

ALEVÍN "C"

Victoria ante el segundo gallito de la categoría por un claro 4 - 0. El equipo no dio opción al Roda y se mostró muy superior a su rival.

ALEVIN "D"

Nueva victoria del equipo de Victor Albalat, en un siempre complicado campo debido a sus dimensiones y su estado.

ALEVÍN "E"

Derrota abultada donde el marcador no refleja lo sucedido en el campo. A escasos 5 minutos para el final el marcador reflejaba un 1- 2.

BENJAMIN "A"

Victoria importante para seguir a la estela del Castellón y poder conseguir los objetivos marcados para esta temporada.

BENJAMIN "B"

Victoria importante para seguir a rueda del líder. Seguiremos esperando cualquier pinchazo y trabajando como lo estamos haciendo.

BENJAMIN "C"

Nueva victoria fácil ante un Roda que en ningún momento tuvo opción.
BENJAMIN "D"

Derrota una vez más inmerecida de un equipo que cada día juega mejor al futbol.

BENJAMIN "E"

Victoria cómoda ante un Betxí que aguantó bien la primera mitad.

PREBENJAMIN "A"

Victoria fácil ante un buen equipo como el Jubelama.

PREBENJAMIN "B"

Victoria ante un rival que no tuvo opción, el buen hacer de los nuestros durante todo el partido puso las cosas muy complicadas al equipo rival.

PREBENJAMIN "C"

Nueva victoria ante un Roda que no tuvo opción ante los nuestros.

PREBENJAMIN "D"

Victoria ante el tercer clasificado, gran partido del equipo de Ximo y Sancho que cada día van a más.