miércoles, 3 de febrero de 2016

SP. DE CASTELLO "A" 5 - 0 INFANTIL "C"

Décimo cuarto encuentro de liga disputado el sábado 30 de enero de 2016, en el campo municipal "Gran Via" de Castellón a las 15:00 h.

Equipo Inicial: Segura (P), Juan, Salva, Nacho, Musta (C), Ibañez, Alex, Molina, Diego, Luis y Guerrero.

Suplentes: Hugo (P), Santi, Andrey, Rodenas y David Z.

Goles:

Min. 12: 1-0
Min. 22: 2-0
Min. 28: 3-0
Min. 37: 4-0
Min. 46: 5-0

Esta semana volviamos a visitar un equipo de la parte alta, en esta ocasión el segundo clasificado, asi pues deberiamos aplicarnos mas que la jornada anterior.

La primera parte salimos apaticos y con pocas ganas, el rival con juego directo a su delantero pronto nos ocasiono problemas y cuando nos dimos cuenta llegabamos al descanso con tres goles encajados.

La segunda parte poco vario de la anterior, creabamos poco peligro y ellos seguian llegando con peligro, dos nuevos tantos hicieron que el resultado fuera abultado.

Poco mas que añadir de un partido que desde el principio se vio que nada positivo se iba a conseguir. No queda otra que seguir trabajando y que los resultados lleguen pronto.