miércoles, 24 de febrero de 2016

FUTUR DE CASTELLÓ "B" 9 - 1 BENJAMIN "E"

Alineación: Salva, Rubén, Dani, Vidal, Carlos, Ricard, Jaume, Xavi, Jordi, Lucas, Alex, Mondejar, Bruno, Mario.

Partido en el que nada tuvo que ver una parte con la otra. En la primera mitad salimos enchufados y con la intensidad necesaria para afrontar un partido, luchando cada balón y poniendo en apuros a uno de los equipos punteros de la liga y que despliega un gran juego. Pese a que en el primer minuto ya íbamos perdiendo, el equipo supo jugar bien, creando ocasiones de gol y fruto de ello llegó el gol tras disparo de Lucas, que después de golpear en el palo, entra en la portería. La alegría duró poco ya que dos minutos después el equipo local consiguió marcar el 2-1 con el que se llegó al descanso.

La segunda parte fue totalmente diferente. La intensidad bajó y el rival empezó a llegar con mayor facilidad a nuestra portería. Esto originó que en la segunda mitad hubiese mayor cantidad de goles. Pese a esto también tuvimos alguna buena oportunidad para maquillar el resultado pero o bien por la falta de acierto o bien por la imprecisión a la hora de dar el último pase no se pudo marcar.

Ahora no queda otra que olvidarse de este encuentro y pensar ya en conseguir la victoria en el próximo partido.