miércoles, 17 de febrero de 2016

ESP VILLARREAL 3 - 6 ALEVIN "B"

La 16 jornada de liga nuestro equipo azulejero madrugaría el domingo 15 de Febrero para desplazarse hasta la ciudad deportiva del Villarreal CF para medirse al rival esportiu Villarreal a las 11:15 de la mañana.

Alineación: Samuel, Frank, Javi, Elena, Nacho, Adam, Sorolla, Marc, Lucia, Yahia y Andreu.

Nuestro equipo venía con la moral por las nubes tras dos jornadas seguidas ganando....
Empezábamos la segunda vuelta tras muy buenas  sensaciones mejorando en nuestro juego y logrando grandes victorias, el partido empezó para los locales gozando de buenas ocasiones de ataque, los nuestro salieron confiados y dormidos eso lo aprovechó el equipo local para adelantarse en la n balón largo que Samuel no pudo hacer nada.
Tras el gol reaccionemos y empezamos a llevar el juego y toque de balón y muy pronto llegaría la recompensa y Adam tras un rechace fuera del área lograría batir la portería local, más tarde en un córner otro rechace Elena empalmaba el balón y lograba un gol ajustado al palo.
Seguíamos con el buen juego y en el minuto añadido del primer tiempo de juego Adam con otro gol de fuera del área pondría el 1-3 que se llegaría al descanso.

La segunda parte hasta el minuto 56 repasos del Onda con grandes jugadas y combinaciones de defensa a ataque de nuevo en otro rechace de un centro Adam de nuevo lograba meter el tercer gol en su cuenta particular más tarde Jordi pegaba un trallazo de fuera del área y lograba poner el 1-5 a partir de esto empanada total de los visitantes que supo aprovechar los locales metiendo 2 goles en 2 minutos y poniendo en las cuerdas flojas al equipo azulejero, suerte del último gol que metió de falta directa Frank por toda la escuadra, resultado final 3-6 totalmente  superiores en muchos minutos del partido, decirles que lo que estamos logrando es mucho gracias a la unión del equipo y las ganas de ir aprendiendo, ahora esta semana esperaremos con muchas ganas al al Roda animo y a por ellos chicos!!!!